Главная » Красота и уход » Пирсинг и тату: а нет ли противопоказаний?
дата публикации27.02.2016 просмотров289 комментарии0

Пирсинг и тату: а нет ли противопоказаний?

Пирсинг и тату: а нет ли противопоказаний?
В последнее время, особенно, если брать подростков, хотя и взрослые не безгрешны, люди стараются выделиться из толпы. Им не интересно быть одной черной или серой массой, им надоело быть, как все. Поэтому они начинают искать пути решения, дабы привнести красок и разбавить серую толпу народа. Кто-то выбирает вариант ярких нарядов, кто-то экспериментирует со своими волосами и прическами, а кто-то решается на такой шаг, как тату Киев. Да, да. Если обратить внимание на проходящих мимо людей, то почти у каждого можно заметить татуировку на разных частях тела. У кого-то это будет небольшая картинка, а кто-то увлекается настолько, что не замечает, как разрисовывает полностью свое тело вычурными изображениями, тем самым привлекая к свое персоне всеобщее внимание.

Есть и та часть населения, которая не любит рисунки на коже и ни за что не согласится на татуировку, но которая без проблем соглашается проколоть себе нос или пупок, тем более цены на пирсинг в Киеве намного доступнее, нежели сделать полноценную татуировку. Здесь также все хорошо, если в меру, ведь бывает, что люди теряют контроль над собой и вы начинаете замечать, что вместо бровей одни кольца, кольца эти и на ушах, и в носу, и на других частях тела. Да, внимание вы привлечете, но красиво ли это?
Однако каждый человек хозяин своего тела и что-то советовать ему, было бы не корректно, но предупредить людей все равно не помешает, ведь мало кто из них понимает, что тату или пирсинг – это небольшие операции для организма, где есть вмешательство в кожу. А как любая операция, она имеет и свои противопоказания, при которых нужно либо подготовиться, либо же и вовсе от нее отказаться.

Итак, есть факторы, при которых вы обязательно должны себе сказать «нет» тату и пирсингу. Когда именно? Запрет на тату и пирсинг будет являться для тех людей, которые болеют ВИЧ и СПИДом, которые болеют гепатитом. Нельзя делать тату и пирсинг, если у вас диабет, онкологические заболевания, вы страдаете эпилепсией, у вас очень сильно снижен иммунитет. В таких случаях вам настоятельно не рекомендуется отправляться в тату-салон, да и в нормальном салоне вам сами же и откажут.

Есть и факторы, при которых просто нужно время, чтобы сделать пирсинг или тату. Например, делать пирсинг нельзя в стадии алкогольного опьянения, или под действием наркотиков. Не рекомендуется посещать салоны беременным и женщинам в период менструального цикла или если есть аллергия. Стоит подождать и в случае общего плохого самочувствия, при температуре, при давлении. В таких случаях все решает время.

Как именно выделяться из толпы и нужно ли это делать, решать лично вам, но в любом случае, не стоит «перебарщивать».

Источник: http://adana.su

Поделиться с друзьями статьей

Добавить страницу в аддурилку Добавить страницу в Google
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мода и стиль [8]
- одежда - обувь - аксессуары
Красота и уход [9]
- макияж - уход за телом - уход за волосами - выбор косметики
Здоровье [3]
- спорт и фитнес - диеты - народная медицина - женское здоровье - болезни - профилактика заболеваний
Мужчина и женщина [2]
- свадьба - отношения (институт брака) - интим, секс, любовь
Беременность и роды [7]
- планирование и подготовка - беременность - роды - после родов
Дети [11]
- развитие и воспитание - образование - здоровье - питание - досуг
Кулинария [2]
- советы хозяек - вкусные рецепты
Дом и уют [11]
- ремонт, дизайн и интерьер - быт (порядок в доме, рукоделие, советы)
Жизнь [10]
- работа и карьера - психология - отдых

Наш опрос

Читаете ли вы статьи на сайте?
Всего проголосовало: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

ПАРТНЕР: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН LАМОDА.RU

Бесплатная доставка

с примеркой

Акции и большие скидки до -70%

каждый день

Большой выбор товаров

одежда, обувь или аксессуар

Оплата и возврат

в течение 365 дней, абсолютно бесплатно